segunda-feira, 15 de outubro de 2007

Lasanha de cenoura

Ingredientes
- 5 cenouras raladas
- folhas de lasanha pré-cozinhadas
- 50 g manteiga
- 65 g amido de milho
- 700 ml leite
- 250 ml natas de soja
- 120 g queijo ralado

Preparação
Derreta a manteiga num tacho, junte a farinha e mexa em lume brando. Acrescente o leite e as natas aos poucos, sem parar de mexer, deixe ferver e engrossar. Retire do lume e junte o queijo.
Reserve 1/3 do molho e junte a cenoura ralada ao restante molho. Unte um tabuleiro de ir ao forno com manteiga.
Cubra o fundo com a mistura de cenouras e ponho folhas de lasanha por cima. Vá alternando as camadas de lasanha e da mistura de cenoura, terminando com lasanha. Regue com o molho que reservou e polvilhe com queijo.
Leve ao forno médio durante aproximadamente 40 minutos. Sirva com salada verde.
Print Friendly and PDF