domingo, 21 de outubro de 2007

Bolo de maçã II

Ingredientes
- 6 ovos
- 3 chav. almoçadeiras de açúcar
- 3 cháv. almoçadeiras de farinha
- 3 c. chá fermento
- 3 c. chá canela
- 1 chav. almoçadeira de óleo
- 4 maçãs partidas em quadradinhos
- nozes

Preparação
Bater os ovos com o açúcar. Em seguida juntar a farinha, o fermento, a canela e o óleo. Bater muito bem até obter um creme homogéneo. Depois juntar as maçãs e as nozes. Deitar a massa em tabuleiro rectangular (grande), untada com manteiga e farinha. Cozer em forno médio (180º). Depois de frio desenformar e partir aos quadradinhos.
Este bolo fica muito grande.

Provei este bolo hoje (feito pela Tonica). É delicioso e a acompanhar um chá cai mesmo bem! Aqui fica a receita.
Print Friendly and PDF