sexta-feira, 15 de janeiro de 2010

Bolinhos de espinafres com tofu

Ingredientes

  • 240 g espinafres congelados
  • 250 g de tofu
  • 4 dentes de alho
  • 5o g azeite
  • sal e pimenta q.b.
  • 1 c. chá caril
  • 4 c. sopa de mistura 4 queijos
  • 2 c. sopa queijo parmesão
  • 3 c. sopa farinha
  • 2 gemas
  • pão ralado q.b.
  • sal e pimenta q.b.

Preparação

  1. Cozer o espinafre (varoma /vel. 4 / 25 m.). Deixar arrefecer
  2. Juntar os alhos e o azeite (10 seg. / vel. 6) e depois + 5m/90º/vel.1
  3. Cortar o tofu aos quadrados, juntar aos alhos e triturar.
  4. Juntar restantes ingredientes alguns seg. / vel. 6
  5. Retirar pequenas porções e moldá-las formando umas bolas achatadas.
  6. Passá-las pelo pão ralado.
  7. Untar a actifry com um pouco de azeite e programar 10 m. para cada lado
receita original em revista cozinha vegetariana nº 11
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