segunda-feira, 29 de outubro de 2007

Bacalhau de soja com natas

Ingredientes
- 300 gr. de rebentos de soja
- 250 g de batatas
- azeite q.b.
- 2 cebolas pequenas
- 1 cubo de caldo de ervas
- 1 pacote de natas de soja
- sal e pimenta q.b.
- sumo de limão
- noz-moscada
- queijo ralado
- 1 tomate fatiado


Preparação
Cozer as batatas e cortadas em cubos pequeninos. Num tacho preparar o refogado com a cebola, o azeite, o caldo de ervas e sal grosso. Depois da cebola alourada, colocar os rebentos de soja e deixar apurar bem. Depois de apurado, colocar pimenta a gosto. Juntar esta mistura às batatas já cozidas e escorridas e em lume brando acrescentar as natas, mexendo continuamente. Acrescentar ainda o sumo de limão e a noz-moscada a gosto. Colocar este preparado num pirex próprio para ir ao forno. Polvilhar com queijo ralado e levar a gratinar. Decorar com azeitonas e a salsa. Acompanhar com salada.

receita original http://comida-saudavel.blogspot.com/
Print Friendly and PDF