domingo, 14 de outubro de 2007

Arroz de açafrão com legumes

Ingredientes
- 1 cebola
- 1 cenoura
- 1 dente de alho
- 1 couve branca pequena e cortada finamente
- 1 pitada de açafrão
- 150 g ervilhas
- 150 g milho
- 375 g arroz agulha

- queijo ralado q.b.
- 90 g manteiga
- sal e pimenta q.b.

Preparação
Pique o alho e a cebola e corte os legumes em cubos pequenos. Numa caçarola e ao lume 50 g de manteiga, o alho, a cebola, a cenoura e a couve branca. Ao fim de 5 minutos adicione a água e quando ferver adicione o arroz, mexendo muito bem. Junte as ervilhas e o milho. Tempere com sal, pimenta e açafrão. Deixe cozer em lume brando durante 20 minutos.
Depois de cozido adicione a restante manteiga e cobra com o queijo ralado.
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