quarta-feira, 3 de outubro de 2007

Alho francês à brás

Disse que era bacalhau e consegui enganá-los. Todos ADORARAM

Ingredientes
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 cenoura
- 1 dl azeite
- 1 alho francês
- 2 dl de caldo de legumes
- sal e pimenta q.b.
- 100 g batata palha de compra
- 2 ovos
- ramo de salsa

Preparação
Corte a cebola, os dentes de alho e a cenoura às rodelas finas e salteie no azeite. Acrescente o alho francês, também às rodelas finas e deixe alourar.
Regue com o caldo de legumes e cozinhe em lume forte até o molho reduzir para cerca de metade. Tempere com pimenta.
Envolva a batata palha e adicione os ovos. Cozinhe lentamente, mexendo sempre, até os ovos solidificarem. Rectifique o tempero. Polvilhe com a salsa picada.
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