Ingredientes
Preparação
Junte as cenouras, a cebola, o dente de alho, o tomate e o tofu, num tacho, com um pouco de azeite. Deixe cozer muito lentamente.
- 500 g tofu amassado
- 3 cenouras raladas
- lasanha pré-cozinhada
- manteiga
- farinha
- leite
- 1 cebola picada
- 3 cenouras raladas
- lasanha pré-cozinhada
- manteiga
- farinha
- leite
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- queijo ralado
- 1 tomate picado
- queijo ralado
- 1 tomate picado
- sal q.b
Preparação
Junte as cenouras, a cebola, o dente de alho, o tomate e o tofu, num tacho, com um pouco de azeite. Deixe cozer muito lentamente.
Fazer o molho béchamel com: margarina, maizena, sal, leite e noz de moscada.
Cubra o fundo de um tabuleiro com o béchamel. Vá alternando camadas de lasanha com a mistura de tofu e o molho béchamel. Terminar com as placas de lasanha e o molho béchamel. Polvilhar com queijo. Leve ao forno médio (150º) durante aprox. 30 min.
Cubra o fundo de um tabuleiro com o béchamel. Vá alternando camadas de lasanha com a mistura de tofu e o molho béchamel. Terminar com as placas de lasanha e o molho béchamel. Polvilhar com queijo. Leve ao forno médio (150º) durante aprox. 30 min.
Comentários
Enviar um comentário