segunda-feira, 5 de novembro de 2007

Lasanha de tofu e cenouras

Ingredientes
- 500 g tofu amassado
- 3 cenouras raladas
- lasanha pré-cozinhada
- manteiga
- farinha
- leite
- 1 cebola picada

- 1 dente de alho picado
- queijo ralado
- 1 tomate
picado
- sal q.b

Preparação
Junte as cenouras, a cebola, o dente de alho, o tomate e o tofu, num tacho, com um pouco de azeite. Deixe cozer muito lentamente.
Fazer o molho béchamel com: margarina, maizena, sal, leite e noz de moscada.
Cubra o fundo de um tabuleiro com o béchamel. Vá alternando camadas de lasanha com a mistura de tofu e o molho béchamel. Terminar com as placas de lasanha e o molho béchamel. Polvilhar com queijo. Leve ao forno médio (150º) durante aprox. 30 min.
Print Friendly and PDF